Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 30 dag |
| Hefe | 1 ½ dag |
| Milch | Liter |
| Zucker | 30 gr. |
| Butter | 60 gr. |
| Dotter | 3 |
| etwas Salz | etwas |
| Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. Aus lauwarmer Milch und der Germ ein Dampfl machen,zum Mehl geben,salzen, zerlassene Butter und Dotter beimengen. Zu einen nicht zu festen Teig schlagen. 1 Stunde rasten, danach mit einem Esslöffel Nockerl formen und im heißen Fett goldgelb herausbacken Gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom

















Kommentare zu „Gebackene Mäuse“