Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Vollkornmehl | 240 g |
Weizen Kleie | 200 g |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Backpulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Hefe, Zucker, lauwarmes Wasser, Mehl, Weizenkleie, Salz und Öl miteinander vermischen, zugedeckt an einem warmen Ort 30 min. oder länger gehen lassen.
2. Den Ofen auf 250°C vorheizen. Aus dem Teig 20 Brötchen à 40 g formen. Bei 250° ca. 8 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Brötchen mit Weizenkleie 2“