Schweinelendchen mit Zucchini und Gorgonzola

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1
Zucchini2 kleine
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Zwiebel1
rote Paprika pürieren1
ital. Grillgewürz etwas
trockenen Weißwein Liter
Gemüsebrühe Liter
Gorgonzola150 gr.
frische Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zucchini hobeln und Knoblauchzehe durchdrücken

    2. Beides in der Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten,pfeffern und salzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen

    3. Schweinemedaillons mit Grillgewürz bestreuen, mit Olivenöl anbraten

    4. Zwiebel klein würfeln und mit anbraten

    5. frisch pürierte Paprika befügen Mit 1/8 l Weißwein ablöschen

    6. 1/8 l Gemüsebrühe aufgießen und etwas einköcheln lassen

    7. die Medaillons in ein Pfännchen geben Zucchini darüber verteilen 1/8l Sahne darüber gießen und

    8. Gorgonzola in kleinen Stücken auf den Medaillons in dem Pfännchen verteilen Mit Beilagen und/oder frischem Salat und Olivenbrot servieren (neue Kartoffeln passen ebenfalls hervorragend)

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