Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 1 |
Zucchini | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika pürieren | 1 |
ital. Grillgewürz | etwas |
trockenen Weißwein | ⅛ Liter |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Gorgonzola | 150 gr. |
frische Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Zucchini hobeln und Knoblauchzehe durchdrücken
2. Beides in der Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten,pfeffern und salzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
3. Schweinemedaillons mit Grillgewürz bestreuen, mit Olivenöl anbraten
4. Zwiebel klein würfeln und mit anbraten
5. frisch pürierte Paprika befügen Mit 1/8 l Weißwein ablöschen
6. 1/8 l Gemüsebrühe aufgießen und etwas einköcheln lassen
7. die Medaillons in ein Pfännchen geben Zucchini darüber verteilen 1/8l Sahne darüber gießen und
8. Gorgonzola in kleinen Stücken auf den Medaillons in dem Pfännchen verteilen Mit Beilagen und/oder frischem Salat und Olivenbrot servieren (neue Kartoffeln passen ebenfalls hervorragend)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen mit Zucchini und Gorgonzola“