Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| trockener Riesling | 1/4 L |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
| Eier | 3 |
| Zucker | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Eier und den Zucker in einen Topf geben und schaumig rühren. Anschließend ins heiße Wasserbad stellen und den Wein nach und nach zugießen. So lange schlagen bis die Masse dick wird. Kann etwas dauern und erspart die Muckibude.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom














Kommentare zu „Riesling-Sabayon“