Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjeshering Konserve in Öl abgetropft | 12 |
Zwiebel | 6 |
Möhren | 6 |
Essig | 8 Esslöffel |
Zucker | 6 Esslöffel |
schwarze-Pfefferkörner | 30 |
Lorbeerblatt | 5 |
Dill frisch | 1 Bund |
Wasser | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate-
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate-
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die matjesfilet wässern und in stücke schneiden.......zwiebeln und möhren in dünne scheiben schneiden......wasser.essig und zucker aufkochen.........matjes,zwiebeln,möhren mit den gewürzen in ein glas schichten............den sud etwas abkühlen lassen und darüber gießen und 2 tage ziehen lassen............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Süßer-Heringstopf“