1. Home
  2. Rezept
  3. Süßer-Heringstopf

Süßer-Heringstopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjeshering Konserve in Öl abgetropft12
Zwiebel6
Möhren6
Essig8 Esslöffel
Zucker6 Esslöffel
schwarze-Pfefferkörner30
Lorbeerblatt5
Dill frisch1 Bund
Wasser250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die matjesfilet wässern und in stücke schneiden.......zwiebeln und möhren in dünne scheiben schneiden......wasser.essig und zucker aufkochen.........matjes,zwiebeln,möhren mit den gewürzen in ein glas schichten............den sud etwas abkühlen lassen und darüber gießen und 2 tage ziehen lassen............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****X
    vom
    Profilbild von B****X

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer-Heringstopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich