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Dänische Pfanne

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch8 große
Kammkotelett6
Saure Sahne500 ml
Tomatenketchup1 Flasche
Speckwürfel200 Gramm
Zwiebeln3 große
Erbsen grün Konserve1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1. Blech einfetten, rohe Kartoffeln in Scheiben schneiden und aufs Blech legen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Kartoffeln geben, anschließend die Speckwürfel verteilen und die Kammkotelett rauf. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen. 3. Für die Zubereitung der Soße saure Sahne, Ketchup und Paprikapulver verrühren und übers Kammkotelett geben. 1 Stunde bei ca. 200 Grad in den Ofen. 4. Nach einer Stunde das Blechen herausnehmen, Erbsen und Butterflocken oben rauf, ca. 10 Min. nochmals backen.

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    Rezept von S****z
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