Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 8 große |
Kammkotelett | 6 |
Saure Sahne | 500 ml |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Speckwürfel | 200 Gramm |
Zwiebeln | 3 große |
Erbsen grün Konserve | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1. Blech einfetten, rohe Kartoffeln in Scheiben schneiden und aufs Blech legen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Kartoffeln geben, anschließend die Speckwürfel verteilen und die Kammkotelett rauf. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen. 3. Für die Zubereitung der Soße saure Sahne, Ketchup und Paprikapulver verrühren und übers Kammkotelett geben. 1 Stunde bei ca. 200 Grad in den Ofen. 4. Nach einer Stunde das Blechen herausnehmen, Erbsen und Butterflocken oben rauf, ca. 10 Min. nochmals backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
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