Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkern | 40 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronenmelisse frisch | 50 Gramm |
Öl | 80 ml |
Olivenöl | 80 ml |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett43,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Kerne leicht anrösten. Zehe schälen und grob hacken. Beides mit Melisse und den Ölen mit dem Pürrierstab zerkleinern. Mit Zitronenschale, Saft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Zitronenpesto“