Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Snickers a 60 Gramm | 3 Riegel |
Erdnüsse ungesalzen | 50 Gramm |
Butter | 175 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker braun Rohzucker | 125 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 325 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 5 EL |
Muffinsbackform | etwas |
Muffinsförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Snickers grob hacken, Erdnüsse hacken. Fett, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren. Snickers und Erdnüsse unterheben.
2.Die Muffinsbackform mit den Förmchen auslegen und zu 2/3 mit dem Teig füllen. 175° C ca. 25 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"MUFFINS" Snickers Cup Cakes“