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Pelmeni mit Creme fraiche und zerlassener Butter

50 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pelmeni: etwas
Rindfleisch700 g
Zwiebeln4 Stk.
Fleischbrühe300 Millilitter
Eier2 Stk.
Mehl400 g
Butter100 g
Crème fraîche150 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch abspülen, in einen großen Topf geben und etwa 2 Stunden kochen - bei Bedarf das Fleisch vorher in große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, hacken und anrösten. Das gekochte Fleisch durch einen Fleischwolf geben und mit den Zwiebeln vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer und Fleischbrühe würzen.

    2.Die Eier mit Mehl, etwas Wasser und Salz zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Anschließend halbieren, dünn ausrollen und mit einem Glas ca. 8 cm (Durchmesser) große Teigplättchen ausstechen. Mit einer Gabel das Fleisch in kleinen Portionen (ca. 1 EL) auf die Plättchen verteilen und zu Ravioli formen, dabei die Kanten fest andrücken. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Pelmeni in das kochende Salzwasser geben und etwa 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Zum Anrichten die Butter zerlassen und die Crème fraîche etwas aufschlagen.

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    Rezept von U****r V****f
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