Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Räucherforellenfilet | 200 gr. |
Dill frisch | 2 Stiele |
Meerrettich-Frischkäse | 125 gr. |
Joghurt-Frischkäse | 100 gr. |
körnigen Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Räucherforelle von den Gräten befreien und mit einer Gabel zerpflücken, Dill fein schneiden und alles miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken...
2.Dazu schmeckt am besten Pumpernickel oder warmes Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Forellen-Mousse“