Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Chesterkäse | 200 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Knoblauchpulver | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 2 EL |
Sardellenfilets | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1. Chesterkäse und Champignon fein würfeln. Aus Hackfleisch, Käse, Champignons, Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver einen festen Fleischteig rühren.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig Frikadellen formen und in Öl auf jeder Seite 7-8 Minuten braten. Mit Sardellenfilets garniert sofort servieren. Heiß mit grünem Salat und Baguett oder Baguettbrötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Pastorenbissen“