Abendbrot - Pastorenbissen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Chesterkäse200 gr.
Champignons150 gr.
Eier2
Semmelbrösel2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Knoblauchpulver½ Teelöffel
Olivenöl2 EL
Sardellenfilets8
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Chesterkäse und Champignon fein würfeln. Aus Hackfleisch, Käse, Champignons, Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver einen festen Fleischteig rühren.

    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig Frikadellen formen und in Öl auf jeder Seite 7-8 Minuten braten. Mit Sardellenfilets garniert sofort servieren. Heiß mit grünem Salat und Baguett oder Baguettbrötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Pastorenbissen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Pastorenbissen