Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | 125 g |
Eier | 4 Stk. |
Schlagsahne | 400 g |
Hähnchenbrust-Aufschnitt | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 4 mittelgrosse |
Scnittlauchhalme zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellinis in kochnem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Parmesan fein reiben. Die Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse unterrühren. Tortellini abgießen und abtropfen lassen. Tortellinis in eine Auflaufform füllen. Hähnchenbrust-Aufschnitt zwischen die Trotellini verteilen. Die Eier-Sahne-Mischung darübergießen.
2.Auflauf im Backofen bei 150°C,15 Minuten backen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Auflauf mit Lauchzwiebeln bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Sahniges Tortellinigratin“