Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gekochter Schinken | 20 Scheiben |
Sahne | 3 Becher |
Schmand oder Mascarpone | 1 Becher |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer, Senf, Maggi, Zwiebel | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf, etwas Maggi , den feingehackten Zwiebeln und den 2 Eiern vermengen.
2.Hackfleischteig in 20 gleich große Portionen aufteilen. Die einzelnen Portionen in je eine Scheibe gek. Schinken einrollen. Alle Röllchen in einer großen Auflaufform schichten.
3.Sahne, Schmand u. Zigeunersoße verquirlen und über die Schinkenröllchen gießen. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 1 1/2 Std. garen. Einfach nur noch Weißbrot oder Baguette reichen. Fertig. Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Helo
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Schinken-Röllchen“