Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Riesengarnelen | 8 |
| Himbeere tiefgefroren | etwas |
| Balsamico-Essig | etwas |
| Olivenöl kalt gepresst | etwas |
| Zwiebel | etwas |
| Feldsalat (Rapunzel) | 125 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Riesengarnelen in Salzwasser blanchieren bis sie rot sind. Mit essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren und 2 Stunden kühlen. Zwiebel würfeln, zum gewaschenen Feldsalat geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat auf einem teller anrichten, 2 Riesengarnelen dazusetzen. Himbeeren im Mixer pürieren, durch ein Haarsieb streichen und mit Essig, Öl, Salz
2. und Pfeffer würzen und über die Garnelen geben. Mit Butter und Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „Riesengarnelen mit Himbeervinaigrette und Feldsalat“