1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Wraps

Käse-Wraps

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Teig etwas
Butter oder magerrine80 g
Fenchelsamen1 TL
Weizenmehl80 g
Eier größe M2
Salz1 TL
Parmesan gerieben100 g
Raclettekäse100 g
Thymian trocken1 TL
Milch1 l
Für den Salat etwas
Rucola80 g
Möhren250 g
Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf1 TL
Olivenöl2 EL
Haselnusskerne30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für den Teig Butter oder Magerine zerlassen.Fenchelsamen im Mörser zerstoßen.Mehl,Eier,Salz,beide Käsesorten,Fenchel,Thymian,Butter oder Magerine und Mlch in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät mit Rührbesen verrühren.Den Teig esslöffelweise in großen Abständen voneinander auf mit Backpapier ausgelgtes Backblech geben und zu runden Fladen verstreichen.Die Backbleche nacheinander (bei Heißluft zusammen) in den Backofen schieben. Ober/Unterhitze etwa 200°c( vorgeheitzt) Heißluft etwa 180°c ( vorgeheitzt) Gas stufe 3-4 8 vorgeheitzt) Backzeit ca 12 min je Blech.Die fertigen Fladen noch heiß vom Backpapier nehmen.Jeden Fladen bis zur Mitte einmal einschneiden und zu einer Tüte formen.Die Tüten in Gläser oder Tassen setzen und erkalten lassen.Für den Salat Rucola putzen,waschen und abtropfen lassen oder trockenschleudern.Möhren putzen,schälen,waschen und grob raspeln.Essig mit Salz,Pfeffer und Senf verrühren.Öl unterschlagen.Die Sauce evtl.nochmals mit den Gewürzen abschmecken und mit Rucola,Möhren und Haselnusskernen vermischen.Den Salat in die Tüten füllen.Diese nach Belieben mit kleinen Holzstäbchen feststecken oder in Pergamentpapiertüten wickeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich