Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 2 |
Butter | 50 gr. |
cognac | 2 eßl. |
Mascarpone | 200 gr. |
Espresso | 50 ml. |
Kakaopulver | 1 eßl. |
Schlagsahne | 2 eßl. |
mokkabohnen zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett26,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.eigelb , zucker und cognac mit dem mixer zu einer dicklichen creme rühren . ---mascapone unterheben und ein drittel der creme in eine zweite schüssel geben ,--- den espresso mit zwei drittel der creme verrühren und kakaopulver unterheben .--- die weiße creme mit der flüssigen sahne glattrühren . --- beide cremes etwa eine stunde kühlstellen .--- zum servieren die creme schichtweise dunkel und hell in gläser füllen und mit den bohnen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „mokkacreme“