Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eigelb | 2 |
| Butter | 50 gr. |
| cognac | 2 eßl. |
| Mascarpone | 200 gr. |
| Espresso | 50 ml. |
| Kakaopulver | 1 eßl. |
| Schlagsahne | 2 eßl. |
| mokkabohnen zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett26,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. eigelb , zucker und cognac mit dem mixer zu einer dicklichen creme rühren . ---mascapone unterheben und ein drittel der creme in eine zweite schüssel geben ,--- den espresso mit zwei drittel der creme verrühren und kakaopulver unterheben .--- die weiße creme mit der flüssigen sahne glattrühren . --- beide cremes etwa eine stunde kühlstellen .--- zum servieren die creme schichtweise dunkel und hell in gläser füllen und mit den bohnen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom

















Kommentare zu „mokkacreme“