Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 750 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Bratwürste | 4 |
Olivenöl, Pfeffer, Salz Chilli | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten in Spalten schneiden und Würste in Scheiben schneiden.
2.2.Öl in die Pfanne und erhitzen, Wurstscheiben darin goldbraun braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.3.Tomaten und Lauchzwiebeln anbraten. Wurstscheiben dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Alles 10 Min. schmoren
4.4. Basilikum klein schneiden und dazu geben. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Wrstpfanne mit en und Lauchzwiebeln“