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Kalbsrollbraten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salbei1 Bund
magerer Kalbsbauch 1,5 kg
geräucherter, durchwachsener Speck in Scheiben300 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter50 g
Fleischbrühe400 ml
Crème fraîche250 g
mittelscharfer Senf 1 1/2 EL
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 220°C vorheizen. Salbei abbrausen und abzupfen. Braten mit Speckscheiben und Salbei belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. Mit Küchengarn umwickeln.

    2.Braten auf die Fettpfanne legen. Butter schmelzen, darübergießen. 30 MInuten braten. Brühe nach und nach angießen. Ofen auf 180°C schalten. Weitere 60 Minuten garen.

    3.Creme fraiche, Senf, Zitronensaft in einem Schälchen verrühren, nach Belieben abschmecken.

    4.Den Braten herausnehmen, kurz ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden. Mit der Creme fraiche-Soße anrichten. Evtl. mit einem Salbeizweig garnieren.

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    Rezept von k****1
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