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Ravioli in Salbei-Knoblauchbutter

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 gr
Olivenรถl1 EL
Eier5
Blattspinat frisch300 gr
Ricotta200 gr
Pfeffer aus der Mรผhle, etwas
Muskatnus, frisch gerieben etwas
Parmesan gerieben60 gr
Semmelbrรถsel2 EL
etwas Mehl fรผr die Arbeitsflรคche etwas
Knoblauchzehen3
Butter50 gr
Salbeiblรคtter15
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus Mehl, 4 Eiern, ร–l, 1/2 Teel. Salz einen Teig kneten und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Fรผr die Fรผllung: Spinat putzen, waschen un in Salzwasser blanchieren. AbgieรŸen und abtropfen lassen. Gut ausdrรผcken und grob klein schneiden. Ricotta, 1 Ei mit den Gewรผrzen, dem Parmesan und den Semmelbrรถsel gut vermischen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsflรคche geben und dรผnn ausrollen. Kreise von 6 cm Durchmesser aus stecken. Auf jeden Teigkreis 2 TL der Fรผllung geben. Die Teigrรคnder mit Wasser bestreichen und zu Halbkreisen schlieรŸen. Die Rรคnder mit einer Gabel andrรผcken. Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser 4-5 Min garen, mit dem Schaumlรถffel herrausheben und abtropfen lassen. Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln und in der Butter anbraten. Die Salbeiblรคtter kurz darin schwenken. Die Ravioli mit der Salbeibutter anrichten.

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