Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kartoffeln | 6 mittelgrosse | 
| Karotten | 4 mittelgrosse | 
| Rote Bete | 2 Stk. | 
| Matjesfilet | 250 gr. | 
| Zwiebeln | 2 grosse | 
| Mayonnaise | 250 gr. | 
| Ei hart gekocht | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln, die Karotten und die Rote Beten kochen, schälen und grob raspeln. Die Matjesfilets und die Zwiebeln fein würfeln. Die Zutaten in einer Salatschüssel zwei- bis dreimal in dieser Reihenfolge schichten ::Kartoffeln, Fisch, Zwiebeln, Mayonnaise, Karotten, Rote Bete, Mayonnaise. Mit einer Lage Kartoffeln abschließen. Das Ei fein über den Salat reiben. Den Salat abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
 















Kommentare zu „Schuba“