Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen-Hinterschenkel | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Schalotten | 6 Stk. |
Rosmarin getroknet | ½ TL |
Gemüsebrühe | ½ l |
Sojasoße | 1 TL |
Öliven- und Sesamöl | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Die Beine salzen und pfeffern.
2.Das Öl erhitzen und die Beine rundherum anbraten. Die Schalotten halbieren, dazugeben und braun werden lassen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Rosmarin und Sojasoße zugeben, im Backofen ca. 1 1/4 Stunde weiterbraten lassen. Etwa jede 1/4 Stunde umdrehen und begießen. Evtl. Brühe nachgießen.
3.Die Beine herausnehmen und warm stellen. Den Sud mit Wasser aufgießen und mitr etwas Knoblauchsalz abschmecken, evtl. mit Mondamin andicken.
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vom
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