1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen-Beine gebraten

Kaninchen-Beine gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen-Hinterschenkel4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
rote Schalotten6 Stk.
Rosmarin getroknet½ TL
Gemüsebrühe½ l
Sojasoße1 TL
Öliven- und Sesamöl etwas
Knoblauchsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Die Beine salzen und pfeffern.

    2.Das Öl erhitzen und die Beine rundherum anbraten. Die Schalotten halbieren, dazugeben und braun werden lassen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Rosmarin und Sojasoße zugeben, im Backofen ca. 1 1/4 Stunde weiterbraten lassen. Etwa jede 1/4 Stunde umdrehen und begießen. Evtl. Brühe nachgießen.

    3.Die Beine herausnehmen und warm stellen. Den Sud mit Wasser aufgießen und mitr etwas Knoblauchsalz abschmecken, evtl. mit Mondamin andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen-Beine gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich