Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 Stck. |
Karotten | 2 Stck. |
Zwiebel | 1 Stck. |
Staudensellerie | 1 Stange |
geräucherter Speck durchwachsen | 50 gr. |
Ciabatta Brot | 4 Scheinem |
Olivenöl | 4 Eßl. |
Hähnchenfilets ca. 100 gr. | 4 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe instant | 250 ml. |
Tomatensaft | 250 ml. |
Basilikum | 3 Stiele |
Mozzarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.) Tomaten,Möhren,Zwiebeln Sellerie und Speck in Würfel schneiden.Brot von jeder Seite in heißem Öl anbraten. Filets in Scheiben schneiden, flacher klopfen und in 2 Eßl. heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.Würzen und herausnehmen. 2.) 1 Eßl. Öl im Bratöl erhitzen. Speck und Zwiebel darin anbraten. Rest Gemüse zufügen
2.und weitere 2 Minuten braten. Mit Brühe und Saft ablöschen. Würzen und ca. 3 Minuten einkochen. Basilikum fein schneiden, unterrühren. 3.) Hälfte Soße in eine Auflaufform geben. Brot und Filet daraufgeben. Mit Rest Soße beträufeln. Käse in Scheiben schneiden,darauf verteilen. Bei 200 Grad ca.
3.5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Pizza-Schnitzel aus dem Ofen“