Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trockener Rotwein | 1 Liter |
Zwiebeln frisch,grob geschnitten | 900 Gramm |
Rindergulasch | 900 Gramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikapulver gemischt | 5 EL |
Essig | 2 EL |
gemahlener Kümmel | 1 TL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln grob schneiden,Knoblauch fein schneiden und dann in Öl glasig anbraten.Tomatenmark,Paprikapulver,Kümmel und den Essig dazugeben.Mit Fleischbrühe,die vorher aufgekocht wurde aufgiessen.Nun dass Fleisch hinzugeben.Nach belieben frischen grob gewürfelten Paprika dazugeben.Nun 90-120 Minuten kochen.Nach und nach den Rotwein zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****f
vom
Kommentare zu „Wiener Saftgulasch“