1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockener Rotwein1 Liter
Zwiebeln frisch,grob geschnitten900 Gramm
Rindergulasch900 Gramm
Knoblauch3 Zehen
Öl2 EL
Tomatenmark3 EL
Paprikapulver gemischt5 EL
Essig2 EL
gemahlener Kümmel1 TL
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln grob schneiden,Knoblauch fein schneiden und dann in Öl glasig anbraten.Tomatenmark,Paprikapulver,Kümmel und den Essig dazugeben.Mit Fleischbrühe,die vorher aufgekocht wurde aufgiessen.Nun dass Fleisch hinzugeben.Nach belieben frischen grob gewürfelten Paprika dazugeben.Nun 90-120 Minuten kochen.Nach und nach den Rotwein zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****f
    vom
    Profilbild von r****f

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Saftgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich