Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 100 g |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser und Zucker zusammen in einen Topf geben und unter gelegentlichen rühren erhitzen. Währenddessen die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Schote ins Zuckerwasser geben.
2.Die MIschung aufkochenlassen und unter gelegentlichen rühren bei schwacher Hitze 10 - 15 Minuten einköcheln lassen.
3.Die Vanilleschote herausnehmen und in eine kleine Flasche füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Sirup - Vanillesirup“