Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenschenkel | 4 | 
| Bruschettagewürz Tomate,Basilikum | 4 Esslöffel | 
| Salz, Pfeffer ,Paprika | etwas | 
| Rosmarinzweige | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett6,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Hähnchenschenkel mit den Fingern unter die Haut gehen und vom Fleisch lösen . Bruschettagewürz mit Wasser anrühren und unter der Haut verteilen.
2. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika von außen würzen und im Backofen in einer Pfanne mit Öl und Rosmarinzweigen bei 175° etwa 40 Min. braten.
3. Passt zu Nudeln oder Reis . Einen Salat dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
 

















Kommentare zu „Gekräuterte Hähnchenschenkel“