Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
großw flache Pilze in Scheiben | 225 gr. |
Knoblauchzehen , in feinen Scheiben | 4 |
frische Petersilie , gehackt | 2 EL |
Créme double | 2 EL |
Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen. Pilze und Knoblauch darin 5 Minuten dünsten, bis die Pilze bgar sind, und ihren Saft abgegeben haben.
2.Petersilie und Sahne zugeben, nach Belieben würzen. Weitere 1 - 2 Minuten sehr heiß werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Pilze“