1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Pilze

Knoblauch - Pilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
großw flache Pilze in Scheiben225 gr.
Knoblauchzehen , in feinen Scheiben4
frische Petersilie , gehackt2 EL
Créme double2 EL
Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen. Pilze und Knoblauch darin 5 Minuten dünsten, bis die Pilze bgar sind, und ihren Saft abgegeben haben.

    2.Petersilie und Sahne zugeben, nach Belieben würzen. Weitere 1 - 2 Minuten sehr heiß werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich