Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
kleine Dose Mais und Erbsen | 1 |
Muschelfleisch | 100 Gramm |
Krabben | 100 Gramm |
Putenschinken | 100 Gramm |
gekochte Spiralnudeln | 400 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Oregano | 2 EL |
Mozzarella | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel abziehen, hacken und im Olivenöl anschwitzen. Knoblauch abziehen, hacken, mit 1 TL Salz zerreiben und kurz mitanschwitzen.
2.Paparikaschoten waschen, halbieren, putzen, in Streifen schneiden und mitdünsten. Mais, Erbsen abtropfen lassen, zufügen. Muschelfleisch, Krabben un den gewürfelten Schinken zufügen und kurz erhitzen.
3.Nudeln unterheben und die Paella mit Salz, Pfeffer, Wein, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Oregano würzen. Mozzarella in Scheibn schneiden und darauf anrichten. Im vorgeheiztem Backofen auf 180 Grad , 10-15 Minuten backen. Evtl. mit Käutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Nudel-Paella mit Meeresfrüchten“