Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Creme legere | 150 Gramm | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Zitronensaft | 1 TL | 
| Putenschnitzel à 250 Gramm | 4 | 
| Putenschinken | 4 Scheiben | 
| geriebener Emmentaler | 80 Gramm | 
| Rapsöl | 2 EL | 
| Hühnerbrühe | 250 Gramm | 
| hellen Soßenbinder | 3 EL | 
| Weißwein | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. 3 EL Creme legere mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf die Putenschnitzel streichen. Mit je 1 Scheibe Schinken und 1/4 des Käses belegen, aufrollen und fixieren.
2. Rouladen salzen und pfeffern. Im heißen Öl rundherum anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten braten.
3. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen und köcheln. Restliche Creme legere und Wein einrühren, würzen.
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vom
 



















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