Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln geschält i. Scheiben | 750 g | 
| Lauch,Zwiebeln i. Scheiben | g | 
| Rind-Schweinefleisch i. Würfeln | g | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Senf | 2 Eßl | 
| geräucherter Speck i.kl. Würfel | 50 g | 
| Wasser,Weißwein | ml | 
| Instand Suppenpulver | 4 Teel | 
| Thymian,Majoran | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Von den Kartoffeln,dem Lauch+ den Zwiebeln die Hälfte in eine feuerfeste Form füllen.Senf+ Knoblauch mischen+ zum Fleisch geben + vermischen.Dann zum Gemüse geben.Speck darüber streuen,dann das restliche Gemüse darüber geben.Wasser zum kochen bringen+ Brühpulver darin auflösen.Über das Gemüse gießen.
2. Dann den Weißwein dazugießen.Mit Thymian+ Majoran würzen.Mit einem Deckel abdecken+ bei 175 C 2 Std garen.dann sofort servieren
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vom
 



















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