Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 8 |
Kleines Glas Kabern abtropfgewicht 45g | 1 |
Gewürzgurken | 3 |
gehackte gemischte Kräuter,z,b Petersilie,Dill,Kerbel | 3 EL |
Salatmayonnaise | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3146 (751)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett84,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3146 (751)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett84,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.Kapern in einem Sieb abtropfen lassen und fein hacken.Gurken ebenfals in feine Würfel schneiden.Kräuter abspülen,trockentupfen und fein hacken.Mayonnaise glatt rühren,Schalottenwürfel,Kabern,Gurkenwürfel und Kräuter unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Tatarensauce“