Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 40 gr |
Haselnüsse grob gemahlen oder Haselnußkrokant | 50 gr |
Ei getrennt | 1 |
Rum | 2 EL |
Sahne zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding nach Anleitung herstellen, Nüsse oder Krokant, Eigelb und Rum unterrühren.
2.Eiweiß zu Schnee schlagen und zur Puddingmasse geben.
3.In kalt ausgespülte Schälchen geben und kalt stellen. Vor dem Anrichten mit Sahnetupfen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Haselnußcreme“