Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blut | 1 Liter |
Milch | ¼ Liter |
Mehl | 3 Esslöffel |
Eier | 2 Stk. |
Speck, Zwiebeln, Majoran, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speckwürfel etwa 200-300 g mit Zwiebelwürfel anbraten, Milch würzen mit Salz, Pfeffer und mit Mehl andicken, dann das Ganze mit dem Blut verquirlen, dann das ganze durch ein Sieb in die Pfanne gießen und mit Majoran würzen. Das Ganze stocken lassen und gelegendlich umrühren. Am besten nimt man dazu Entenblut. Dazu essen wir Salzkartoffen und Sauerkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Oma´s Tiegelwurst“