1. Home
  2. Rezept
  3. Oma´s Tiegelwurst

Oma´s Tiegelwurst

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blut1 Liter
Milch¼ Liter
Mehl3 Esslöffel
Eier2 Stk.
Speck, Zwiebeln, Majoran, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speckwürfel etwa 200-300 g mit Zwiebelwürfel anbraten, Milch würzen mit Salz, Pfeffer und mit Mehl andicken, dann das Ganze mit dem Blut verquirlen, dann das ganze durch ein Sieb in die Pfanne gießen und mit Majoran würzen. Das Ganze stocken lassen und gelegendlich umrühren. Am besten nimt man dazu Entenblut. Dazu essen wir Salzkartoffen und Sauerkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Oma´s Tiegelwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich