Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 12 EL |
Wasser | 40 ml |
Milch | ⅛ l |
Eier | 4 |
Orangenlikรถr | 4 cl |
eventuell Orangenfilets zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.8 EL Zucker mit Wasser zum Kochen bringen und einkochen, bis die Flรผssigkeit zu hellbraunem Karamell wird. 4 kleine hitzebestรคndige Fรถrmchen damit ausgieรen.
2.Milch mit dem restlichen Zucker erwรคrmen, aber nicht kochen. Wenn sich der Zucker aufgelรถst hat, die gut verquirlten Eier einrรผhren und den Likรถr hinzugeben.
3.Die Masse gleichmรครig auf die Fรถrmchen mit dem Karamell verteilen und im Wasserbad bei ca 150ยฐ etwa 40 Minuten fest werden lassen.
4.Nach dem Abkรผhlen auf Dessertteller stรผrzen und je nach Belieben mit Orangenfilets garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu โKaramellcremeโ