Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Artischocken abgetropft | 1 Dose | 
| Kirschtomaten | 250 Gramm | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm | 
| Blattsalate | 200 Gramm | 
| Olivenöl | 2 Esslöffel | 
| Zitronensaft | 2 Esslöffel | 
| Pesto Rosso | 1 Esslöffel | 
| Parmesan gehobelt | 30 Gramm | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Tiefkühlerbsen blachieren und abtropfen lassen. Die Tomaten´und den Salat waschen und trockentupfen. Tometen halbieren. Die Artischocken aus der Dose abtropfen lassen und halbieren. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Pesto ein Dressing herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Artiocken damit übergießen. Kurz Marinieren lassen. Dann mit den Tomaten und den Erbsen vermischen und auf dem Blattsalat anrichten. Gehobelten Parmesan darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
 

















Kommentare zu „Artischockensalat mit Pesto Rosso“