Zutaten für 5 Personen
Ziegenfrischkäse | 5 |
Filoteig | 1 Packung |
Trüffel frisch | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Trüffel dünne Scheiben schneiden oder mit dem Trüffelhobel fein hobeln. Den Rest klein hacken. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.
2.Filoteig ausbreiten und mit zerlassener Butter einstreichen.Ziegenfrischkäse etwas salzen und pfeffern und von beiden Seiten in etwas gehacktem Trüffeln und Schnittlauch wälzen. Den Käse schichtweise mit den Teigblättern zu einer Lasagne stapeln. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 170 °C 5 Minuten backen, bis der Teig kross ist.
3.Nun 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Trüffelscheiben zugeben (pro Person eine für die Deko übrig lassen), von beiden Seiten kurz anschwitzen, bei kleiner Hitze etwas Waldhonig zugeben und reduzieren lassen. Dann vom Herd nehmen. Die Lasagne mit dem Ziegenkäse auf Teller setzen, eine Scheibe Trüffel darauf verteilen und mit Honig leicht überziehen. Lauwarm servieren.
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vom
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