1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch-Creme-Eis

Sauerkirsch-Creme-Eis

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne120 ml
Saft einer halben Zitrone etwas
Zucker1 EL
gefrorene Sauerkirschen250 g
Schokosauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sauerkirschen mit Sahne, Zucker und Zitronensaft in ein schmales, hohes Gefäß füllen.

    2.Eine MInute antauen lassen, dann mit dem Stabmixer fein pürieren. Einzelne Nocken formen und auf Tellern anrichten. Mit Schokosauce garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Creme-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich