Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenblรคtter | 15 Stรผck |
Rotwein | ¼ l |
Wasser | ¾ l |
Saft von 4 Zitronen | etwas |
Ingwerstรผcke | 2 kleine |
Gelierzucker | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Gewaschene Rosenblรผtenblรคtter mit Rotwein, Wasser, Zitronensaft und dem Ingwer in eine verschlieรbare Schรผssel geben und รผber Nacht ziehen lassen.Am nรคchsten Tag alles bis zum Siedepunkt erhitzen und anschlieรend abseihen. Die Flรผssigkeit mit dem Gelierzucker verrรผhren, erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in Glรคser fรผllen und verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โRosengelee mit Rotweinโ