1. Home
  2. Rezept
  3. Papas Arrugadas ( kanarische Runzelkartoffeln )

Papas Arrugadas ( kanarische Runzelkartoffeln )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln600 Gramm
grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen,abgiessen und in einer Form bei 180 Grad im Backofen ca.10-15 min.garziehen lassen.Sofort ungeschält servieren. Als Tapa mit Mojo (Rezept in menem Kochbuch) oder als Beilage zu Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Papas Arrugadas ( kanarische Runzelkartoffeln )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich