Blätterteigtäschleins mit Hackfleisch und Shrimps

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Schrimps200 Gramm
Blätterteig400 Gramm
Schwarzwälder Schinken4 Scheibe
Gouda50 Gramm
Knoblauchzehen2 StĂĽck
Zwiebel1 StĂĽck
Olivenöl1 Schuss
SoĂźe etwas
Tomatenmark1 EL
Kaboomketchup1 EL
Kaboom Jerk Sauce1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Majoran1 Bund
Basilikum1 Bund
Currypulver1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Zubereitung Hackfleisch mit Schrimps, Zwiebeln, Knoblauch und GewĂĽrzen anbraten und abkĂĽhlen lassen.

    2. FĂĽr die SoĂźe alle Zutaten nach Geschmack kalt anrĂĽhren.

    3. Blätterteig ausrollen, in Stücke schneiden, mit Soße, Fleisch, Schinken und Käse belegen, verschließen, mit Olivenöl bestreichen. Etwas Curry darüber streuen und bei 130 °C (Oberhitze) ca. 20 Minuten backen.

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