Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Schrimps | 200 Gramm |
Blätterteig | 400 Gramm |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheibe |
Gouda | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 StĂĽck |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Olivenöl | 1 Schuss |
SoĂźe | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Kaboomketchup | 1 EL |
Kaboom Jerk Sauce | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Majoran | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Currypulver | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
EiweiĂź8,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
EiweiĂź8,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Zubereitung Hackfleisch mit Schrimps, Zwiebeln, Knoblauch und GewĂĽrzen anbraten und abkĂĽhlen lassen.
2. FĂĽr die SoĂźe alle Zutaten nach Geschmack kalt anrĂĽhren.
3. Blätterteig ausrollen, in Stücke schneiden, mit Soße, Fleisch, Schinken und Käse belegen, verschließen, mit Olivenöl bestreichen. Etwas Curry darüber streuen und bei 130 °C (Oberhitze) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Blätterteigtäschleins mit Hackfleisch und Shrimps“