Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 300 Gramm |
Hühnerfarce | 300 Gramm |
Zwiebeln | 30 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer weiß, aus der Mühle | etwas |
Strudelteig fertig oder selbstgemacht | etwas |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kleingeschnittene Zwiebeln in Butter glasig anlaufen lassen. Geputzte, gewaschene, geschnittene Eierschwammerl (Pfifferlinge) beigeben, rösten, würzen, erkalten lassen (Allfällig auftretende Flussigkeit abgießen.) Farce, Pfifferlinge und Petersilie vermengen. Strudelteig dünn ausziehen, Ränder abschneiden, streaff einrollen, Enden verschließen. Strudel auf gebuttertes Bachkblech legen, mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei forcierter (starker) Hitze braun backen.
2.BACKROHRTEMPERATUR: 220°C BACKDAUER: ca. 15-20 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Schwammerlstrudel oder Pfifferlingstrudel“