1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlstrudel oder Pfifferlingstrudel

Schwammerlstrudel oder Pfifferlingstrudel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge300 Gramm
Hühnerfarce300 Gramm
Zwiebeln30 Gramm
Butter30 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer weiß, aus der Mühle etwas
Strudelteig fertig oder selbstgemacht etwas
Butter zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kleingeschnittene Zwiebeln in Butter glasig anlaufen lassen. Geputzte, gewaschene, geschnittene Eierschwammerl (Pfifferlinge) beigeben, rösten, würzen, erkalten lassen (Allfällig auftretende Flussigkeit abgießen.) Farce, Pfifferlinge und Petersilie vermengen. Strudelteig dünn ausziehen, Ränder abschneiden, streaff einrollen, Enden verschließen. Strudel auf gebuttertes Bachkblech legen, mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei forcierter (starker) Hitze braun backen.

    2.BACKROHRTEMPERATUR: 220°C BACKDAUER: ca. 15-20 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlstrudel oder Pfifferlingstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich