Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten bunt | 1 ½ kg |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Griechische Reisnudeln | 250 gr. |
Tomate gewürfelt | 500 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Brühe | 750 ml |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Tabasco | etwas |
Paprikamark (Ajvar) | ½ glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika putzen und in Stücke schneiden. Hackfleisch anbraten,dann die Paprika zugeben und mit dünsten. Tomatenund Gewürze zugeben und mit Brühe ablöschen.Aufkochen und dann die Nudeln zugeben. Alles 14 min kochen lassen und noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Paprikatopf mit griechischen Reisnudeln“