Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme fraich | 1 Becher |
Milch | 4 Eßl. |
Chesterkäse am Stück | 250 g. |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Champignon | 300 g. |
Kresse | 2 Kästchen |
Senf | 1 Eßl. |
Eigelb | 1 |
Öl | ⅛ L. |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse grob raspeln Salat putzen,waschen und in feine Streifen schneiden,Champignon waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden,Kresse abschneiden, Creme fraich, Senf, Eigelb und Öl in einer Schüssel verrühren, alle Zutaten vorsichtig vermengen, Kresse darüber geben, sofort servieren, bei längerem Stehen werden die Pilze weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Champignon-Käse-Salat“