Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, frischen Schnittlauch | etwas |
Käse gerieben oder | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel würfeln, Karotten in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Karotten dazu und unter rühren bißfest garen. Thunfisch unterheben und gewürfelte Tomaten unterheben und alles ca. 5 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Knoblauch abschmecken.
2.Spaghetti bißfest garen, auf Tellern anrichten, nach belieben mit etwas geriebenen Käse oder Parmesan besträuen und Thunfischsauce darauf geben. Frischen Schnittlauch kleinschneiden und darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch“