1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch

Spaghetti mit Thunfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Karotten2 Stk.
Tomaten gewürfelt1 Dose
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Salz, Pfeffer, frischen Schnittlauch etwas
Käse gerieben oder etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Karotten in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Karotten dazu und unter rühren bißfest garen. Thunfisch unterheben und gewürfelte Tomaten unterheben und alles ca. 5 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Knoblauch abschmecken.

    2.Spaghetti bißfest garen, auf Tellern anrichten, nach belieben mit etwas geriebenen Käse oder Parmesan besträuen und Thunfischsauce darauf geben. Frischen Schnittlauch kleinschneiden und darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich