Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch | 1 kg |
paprikaschoten bunt | 3 Stk |
Creme Schmand | 2 becher |
zigeunersoße | 1 glas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
ei | 1 Stück |
pfeffer, salz , paprikapulver, | etwas |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2412 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2412 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.das hackfleisch in eine schüssel geben, die zwiebeln und den senf sowie das ei und die gewürze unterheben. gut vermischen. dann die masse auf ein backblech verteilen, bis das blech ganz ausgelegt ist kann man mit einer teigrolle machen. wenn der teig klebt streut man noch semmelbrösel darüber zum ausrollen. über die masse verteilt man dann den schmand und darauf gibt man
2.gibt man die zigeunersoße. alles gut verstreichen. zum schluß gibt man die in würfel geschnittenen paprikastreifen dazu. das ganze schiebt man bei 200 grad (umluft) 30 minuten in den backofen, bis die pizza goldbraun ist. dann verteilt man sie in stück auf teller. dazu reicht man grünen salat. guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Gehacktespizza“