Zutaten für 5 Personen
Strankalan bzw.Buschbohnen, gelbe oder grüne | 1 kg |
Kartoffel ungeschält frisch | 1 kg |
Selchfleischscheiben | 5 ca.1 cm dicke |
Braunschweiger | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Karotten | 3 Stück |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Verhackert bzw Sasaka | 3 Esslöffel |
Speckwürfel | 10 dag |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl für die Einbrenn | etwas |
Rinderknochen | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Strankalan bzw Buschbohnen kochen bis sie halb durch sind, danach das Wasser abgießen. Das gleiche mit den geschählten Kartoffeln durchführen. Jetzt werden die Buschbohnen und Kartoffeln zusammen in einen großen Topf gegeben. Den Topf mit Wasser auffüllen ca. 3/4 voll und zum kochen bringen. Selchfleisch, Braunschweiger, Speckwürfel, Verhackert, Würfelig geschnittene Zwiebel, Knoblauch gepresst und die Karotten in den Topf geben, kochen bis die Strankalan (Buschbohnen) und Kartoffeln durch sind. Danach die Rinderknochen entfernen. Die Braunschweiger in Scheiben schneiden und wieder in den Topf geben. Paprika dazu geben, mit Salz, Pfeffer und event. noch mit ein wenig Knoblauch abschmecken. Den Eintopf mit einer Einbrenn (Wasser mit Mehl) oder Maizena bis zur gewünschten Konzistenz bringen. Mahlzeit und hoffentlich schmeckt Euch mein Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
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