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Bauerneintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Strankalan bzw.Buschbohnen, gelbe oder grüne1 kg
Kartoffel ungeschält frisch1 kg
Selchfleischscheiben5 ca.1 cm dicke
Braunschweiger1 Stk.
Knoblauch frisch2 Zehen
Karotten3 Stück
Paprika edelsüß2 Esslöffel (gestrichen)
Verhackert bzw Sasaka3 Esslöffel
Speckwürfel10 dag
Zwiebel frisch2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl für die Einbrenn etwas
Rinderknochen3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Strankalan bzw Buschbohnen kochen bis sie halb durch sind, danach das Wasser abgießen. Das gleiche mit den geschählten Kartoffeln durchführen. Jetzt werden die Buschbohnen und Kartoffeln zusammen in einen großen Topf gegeben. Den Topf mit Wasser auffüllen ca. 3/4 voll und zum kochen bringen. Selchfleisch, Braunschweiger, Speckwürfel, Verhackert, Würfelig geschnittene Zwiebel, Knoblauch gepresst und die Karotten in den Topf geben, kochen bis die Strankalan (Buschbohnen) und Kartoffeln durch sind. Danach die Rinderknochen entfernen. Die Braunschweiger in Scheiben schneiden und wieder in den Topf geben. Paprika dazu geben, mit Salz, Pfeffer und event. noch mit ein wenig Knoblauch abschmecken. Den Eintopf mit einer Einbrenn (Wasser mit Mehl) oder Maizena bis zur gewünschten Konzistenz bringen. Mahlzeit und hoffentlich schmeckt Euch mein Gericht.

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