Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
TK Blattspinat | 1 Päckchen |
Gehacktes gemischt | 500 g |
Maragarine | 20 g |
Ei | 1 |
Schafskäse | 200 g |
Eigelb, zerquirlt | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Sesamkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blätterteig und Spinat auftauen. Knoblauchn und Zwiebel in Margarine goldgelb anbraten, Spinat darin dünsten. Das Gehackte mit dem Vollei und den Gewürzen verkneten. Das Fleisch anbraten. Den Schafskäse würfeln und mit dem Spinat zu dem Gehackten geben.
2.Den halben Teig ausrollen, in Auflaufform geben und diese damit auskleiden. Die Füllung hineingeben, mit restlichen Teig abdecken, den Teigdeckel mit zerquirlten Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. 30-40 mins bei 180 Grad, mittlere Schiene im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****7
vom
Kommentare zu „Schnelle griechische Spinatpastete“