1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle griechische Spinatpastete

Schnelle griechische Spinatpastete

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
TK Blattspinat1 Päckchen
Gehacktes gemischt500 g
Maragarine20 g
Ei1
Schafskäse200 g
Eigelb, zerquirlt1
Salz, Pfeffer, Muskat, Sesamkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig und Spinat auftauen. Knoblauchn und Zwiebel in Margarine goldgelb anbraten, Spinat darin dünsten. Das Gehackte mit dem Vollei und den Gewürzen verkneten. Das Fleisch anbraten. Den Schafskäse würfeln und mit dem Spinat zu dem Gehackten geben.

    2.Den halben Teig ausrollen, in Auflaufform geben und diese damit auskleiden. Die Füllung hineingeben, mit restlichen Teig abdecken, den Teigdeckel mit zerquirlten Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. 30-40 mins bei 180 Grad, mittlere Schiene im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****7
    vom
    Profilbild von v****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle griechische Spinatpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich