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Kalbsmedaillons an Morchelsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsmedaillons je ca. 80 Gramm8 Stk
Bratbutter zu Braten etwas
Salz¾ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
kleine Ziebel, fein gerieben1 Stk
getrocknete Morcheln, eingeweicht, abgetropft20 Gramm
Mehl1 Teelöffel
Weisswein2 dl
Rahm1 dl
Gemüsebouillon1 dl
Quittengelee1 Esslöffel
Salz, nach Bedarf etwas
Pfeffer aus der Mühle, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Restliches Bratfett auftupfen, wenig Bratbutter beigeben.

    2.Zwiebel und Morcheln in derselben Pfanne andämpfen, mit Mehl besteuben, kurz weiterdämpfen. Weisswein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln.

    3.Rahm, Bouillon und Quittengelee mit dem entstandenen Bratensaft vom Fleisch beigeben, ca. 5 Minuten köcheln, würzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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