Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lammschnitzel | 4 | 
| Rosmarin Gewürz | 1 TL | 
| Mehl | 2 EL | 
| Ei | 1 | 
| Semmelbrösel | 4 EL | 
| Olivenöl | 75 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zitrone | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die Schnitzel trockentupfen. Den Rosmarin im Mörser etwas zerreiben, mit dem Mehl auf einem Teller vermischen. In einem tiefen Teller das Ei mit 1 TL Wasser verquirlen. Die Semmelbrösel auf einem flachen Teller ausstreuen.
2. Eine große Pfanne und dann das Olivenöl darin erhitzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, im Rosmarin-Mehl, dann in den Eiern und schließlich in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze in 3-4 Min pro Seite goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronenvierteln garniert sehr heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
 


















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