Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Mehl | 130 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | ¼ TL |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Pflanzenöl | 2 EL |
Ei | 1 |
Vollmilchjoghurt | 100 g |
Eierlikörschokolade | 7 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Das Mehl und das Backpulver durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben, Salz, Zucker und Vanillezucker dazugeben.
2. Das Öl, mit dem Ei und dem Joghurt verrühren.
3. Beides miteinander gut verrühren und in den zuvor gereinigten Silikon - Muffin - Reigen füllen.
4. Jeweils in die Mitte ein Stückchen Schokolade hineindrücken. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Muffins“