1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette lecker überbacken

Baguette lecker überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minibaguette2 Stück
Hinterkochschinken4 Scheiben
Camembert etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Butter oder Margarine etwas
Zwiebel klein1 Stück
Gewürzgurke1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dieses einfache Rezept reizt die Geschmacksnerven im positiven Sinne und ist kinderleicht zubereitet. Man besorgt sich zwei Minibaguettes , möglichst hell gebacken (die ca. 15 cm langen) und schneidet sie der Länge nach auf. Auf die aufgeklappten Hälften kommen etwas (wirklich nur etwas) Margarine oder Butter, jeweils ein grosses Schinkenrad zusammengefaltet und ein paar Streifen Camembert.

    2.Das ganze wird im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 5-8 Minuten erhitzt, bis der Cambembert schön zerlaufen ist. Zum Schluß wir das ganze noch mit scharfem Pfeffer, z.B. aus der Mühle und edelsüßem Paprika aufgepeppt.

    3.Da ich darauf oft Heißhunger habe, verzichte ich gelegentlich auf den Backofen und verspeise das ganze gleich "roh".

    4.Oben stand das Grundrezept. Wer mag, kann das Ganze gerne mit Zwiebelringen und Gurkenscheibchen verfeinern. Die beiden letzten Zutaten sind also fakultativ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette lecker überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich